Frisch schmeckt jedes Obst am Besten. Im Kühlschrank sind die kleinen Früchte eine Woche haltbar. Damit die Kiwibeeren ihren vollen Geschmack entfalten können, sollten die Früchte vor dem Verzehr ein bis zwei Tage bei Zimmertemperatur reifen.

Wer sie länger genießen will – wie wäre es mit einem Fruchtaufstrich, einem Kiwi-Chutney, Kompott oder Saft. Wer auch außerhalb der Saison auf den leckeren Genuss der Beere nicht verzichten möchte, kann Kiwibeeren auch einfrieren.  

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.